首と頭が痛くて食欲もなく、微熱が続いている状況です。娘がいる中、授乳は大丈夫でしょうか?悩んでいます。
至急アドバイスお願いしますm(__)m
私なのですが、昨日首の痛みと頭痛が酷くて今朝からなんとなく食欲もなく気持ちが悪いなぁと思っていました。
朝から何度が熱をはかっていたのですが平熱より少し高いくらいで特に熱もなく。。。
ですが今はかったら37.2でした(泣)
驚いてもう一度はかったらは37.4。。。
このまま熱が下がらなければ明日病院へ行こうと思っているのですが、、、取り敢えず今日これからはどうしたらいいでしょうか(*_*;
3ヶ月になる娘がいます。混合で育てているのですが、授乳はしてよいのでしょうか!?
下痢はあるのですが、嘔吐は無いです!
実家に帰ったほうががいいのか、、、
悩んでいます(-_-;)
アドバイスお願いします!!m(__)m
- *みっきー*(8歳)
*みっきー*
追加で失礼します!
娘を抱っこしても良いのでしょうか!?
夜は一緒に寝ても平気ですか!?
ふうせん。
薬を飲んでなければ授乳はして大丈夫だと思います(^^)
抱っこや寝かしつけの際に一緒に横になるのは仕方ないですが寝かしつけたら、お母様は離れたとこで寝た方がいいかも(´;ω;`)
接するとき、お母様マスクしてあげてくださいね(^^)
-
*みっきー*
葛根湯を飲みました!!;(∩´﹏`∩);
マスクします!!
やはり一緒に寝るのはダメですよね。。。 結局実家に帰ったのですが、子供の声を聞く度になんか辛くなります。。。- 2月24日
-
ふうせん。
ご実家に行かれたんですね(^^)
熱がまた上がるかもしれないので、そのほうが良いですもんね♡お子さんのことは気になると思いますが、2カ月であれば人見知りがないはずなので元気になることに専念しましょ♡
早くよくなるといいですね😭- 2月25日
コメント