コメント

ほちゃん
焼いてから冷凍すると1ヶ月もちます!
生のまま冷凍すると1週間程しかもちませんので焼いてから冷凍をオススメします👍💓
ほちゃん
焼いてから冷凍すると1ヶ月もちます!
生のまま冷凍すると1週間程しかもちませんので焼いてから冷凍をオススメします👍💓
「冷凍」に関する質問
夫へ感じたモヤモヤについて 夫、子供1人の3人家族で現在育休中です。 夫の残業続きでワンオペ中、子供の寝かしつけまで朝から1人でやっています。 夫が帰ってくるのは20時〜です。 夫はごはんをつくりません。一人暮…
こんばんは。離乳食づくりでミートソースを作ろうとして ホールトマト缶半分くらい入れてしまったのですが 赤ちゃんでも大丈夫でしょうか。ちなみに 冷凍ブロック8個分の材料でつかいました。
すごーく今更なんですが、3人目の離乳食の作り方に迷っています。 今は人参、きのこ、なす等野菜を細かくして別々に冷凍しておいて食べる時に組み合わせて解凍し、和光堂の離乳食向けの味付けするものを使って完成させて…
家事・料理人気の質問ランキング
☆ユウリ☆
ありがとうございます!!
焼いてから冷凍しようと思います😊
焼いてからだとそんなに持つんですね✨
ほちゃん
最近作りおきにハマっていまして
結構調べたりしてるんです♡
焼いてからと焼く前とじゃ
全然違うのにびっくりですよね😊
☆ユウリ☆
作り置きいいですね😊
一気に1週間作ったりするんですか??
私も調べてみます✨
ほちゃん
安い時に買ってその日のうちに作って冷凍してっていうのをしてます😊
作っておけば、いざって時に便利ですよね😭
☆ユウリ☆
いざという時助かりますね✨
私も少し調べてみます😊