コメント
ゆー
え!どんな放送だったんですか?!
来月から息子が保育園なのでいろいろ不安で💦
のどか
わかります😣えーっと思うことばかりで、本当に切なくなりました。あの園に通われてるお子さんも親御さんも、気持ち考えると胸が痛いですよね😢
一生懸命子どもと向き合ってくれる保育士さんには本当頭が上がりません。
-
ぽぽ
テレビではほんの一部だと思うのですが、あの録音の音声を全て聞いた親御さんも辛いし実際言われていたお子さんの心も傷ついてますよね😭💦
ホントにそのとおりだと思います❗
この先生にみてもらえて良かった!と思える先生が増えていったらいいなって思います😢✨- 3月28日
ぽぽ
わー💦不安を煽るような投稿してしまってすみません😭💦
私も途中からみたのですが、保育士さんが入園してる子どもに必要以上に怒っている所がボイスレコーダーに録音されていてそのままの音声で放送されていました💦
子どもに邪魔!とかうるさい!とか、○○連れていくよ!(子どもにとって嫌な場所)など…
私も4月から預けるのでちょっとドキドキしているのですが、全ての先生がひどいわけではないので信じるしかないですよね💦💦
ぽぽ
すみません💦下にコメントしてしまいました(>_<)
ゆー
全然大丈夫です!いいことも悪いことも知っておかないとと思っていたので😳
ひどい先生ですね!お子さんの気持ちを考えると本当に怖かったでしょうね😢なんで保育士になったんでしょうかね…
ひろぽんたさんもお子さんを預けるんですか💦担任の先生どんな方が不安ですよね😫お互い優しい先生に担当してもらえるといいですね😊✨