雑談・つぶやき 服がどんなに良くても体型がダメなら一瞬にして服もダメになるな…と思っ… 服がどんなに良くても 体型がダメなら 一瞬にして服もダメになるな… と思った今日の朝。 来月後輩の結婚式やけん 頑張って痩せよ。 ➖2キロー!!!!!!!! もぅ春だーーーーーーー!!!! 背中の贅肉(ブラからのハミ肉)を 落とすには何か効きますかー?!? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 結婚式 服 体型 肉 のほほーん コメント (°▽°) 私も思います( ;∀;) デブは何着ても似合わん。とつくづく自分を見て思います。 私は人様の結婚式なのに、自分が式で着たコルセット巻いて肉対策してます( ;∀;)笑 3月28日 のほほーん 鏡見るのが憂鬱に… でもこのままじゃダメだと思い 今ヤル気みなぎってます←笑 コルセット欲しいーーーーー!!!笑 とりあえずその場しのぎで綺麗に着たいです。笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
鏡見るのが憂鬱に…
でもこのままじゃダメだと思い
今ヤル気みなぎってます←笑
コルセット欲しいーーーーー!!!笑
とりあえずその場しのぎで綺麗に着たいです。笑