子育て・グッズ 愚痴です。大好きな牛乳が飲めなくて泣いていて、かれこれ一時間以上金… 愚痴です。。 大好きな牛乳が飲めなくて泣いていて、かれこれ一時間以上金切り声聞かされてツライです😭 吐いて病院行ったら、しばらく経口補水液だけしかあげちゃだめといわれて。。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 病院 牛乳 あか(8歳) コメント もこひら 泣いた後に吐いたんですか? しんどかったんでしょうね…😞 娘さんが疲れて寝たタイミングでママも少し休んでください😣 3月28日 あか お優しいコメントありがとうございます😢 吐いた後に病院へ行き、吐き気止めもらい、しばらく飲食禁止と言われ。 今はようやく、おかゆだけ食べて、落ち着きました💦 休憩します😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
お優しいコメントありがとうございます😢
吐いた後に病院へ行き、吐き気止めもらい、しばらく飲食禁止と言われ。
今はようやく、おかゆだけ食べて、落ち着きました💦
休憩します😌