その他の疑問 産後の抜け毛のあとの、ツンツン短いやつ!これ本当に嫌です(´・_・`)冬は… 産後の抜け毛のあとの、ツンツン短いやつ! これ本当に嫌です(´・_・`) 冬はニット帽で隠していましたが… これからの季節はどうしようかなぁー みなさんどうされてましたか?! 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 抜け毛 産後 ニット帽 はっぴーかむかむ(10歳) コメント いーた 抜け毛のツンツン嫌ですよね‼︎ 参考にならないと思いますが、私は前髪のツンツンが気になったので横分けだったのをパッツンにしました(^^) 2月24日 はっぴーかむかむ あ、最近前髪分けるのやめました!(笑) みんな通る道なんですかね~(^ ^) 頭頂部のツンツンはでなかったですか?? 2月24日 いーた 頭頂部はあまりなかったです。 同時期に出産した姉もニット帽被って隠してました。ニット帽以外に何か方法あればいいですよねー>_< ごめんなさい、全然アドバイスになりませんでした⤵︎ 2月24日 はっぴーかむかむ とんでもないです!仲間がいるだけでも嬉しいですっ👍🏻👍🏻 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴーかむかむ
あ、最近前髪分けるのやめました!(笑)
みんな通る道なんですかね~(^ ^)
頭頂部のツンツンはでなかったですか??
いーた
頭頂部はあまりなかったです。
同時期に出産した姉もニット帽被って隠してました。ニット帽以外に何か方法あればいいですよねー>_<
ごめんなさい、全然アドバイスになりませんでした⤵︎
はっぴーかむかむ
とんでもないです!仲間がいるだけでも嬉しいですっ👍🏻👍🏻