※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
家族・旦那

子どもが生まれてからの旦那の朝帰りは普通ですか?2年前に子連れ再婚し…

子どもが生まれてからの旦那の朝帰りは普通ですか?

2年前に子連れ再婚して、去年下の子が生まれました。
昨日、旦那が友達と飲みに行き「終電で帰る予定」と出て行きました。

0時過ぎに「やっぱりタクシーで帰るごめん」と。

そして6時過ぎに「始発で帰るところです」と。

普段家事育児に協力的な旦那ですが、流石に朝帰りは無いわと思ってしまう私は心狭いでしょうか?
下の子生まれてからの朝帰りは初めてです

コメント

3人のシングルまま

ないです!朝帰りなんて発狂です(笑)まだお互いに飲みに行った事ありませんが、もし飲みに行くなら終電が終わる時間に帰ってくる約束をしています!

🌸

久しぶりに会う友達とかで、元々2時や3時になりそうなのが決まってたなら許せますが、
終電で帰る予定と言われてて、朝帰りになったらかなり腹立ちます…。

ちなみに、私の旦那は、遅くなる時はホテルか車の中で寝て帰ってきます…笑

moony mama

我が家は、有りですね。
飲みに行くときのルールは、仕事の付き合いで無理やり行く飲み会以外は、行くなら楽しんでくること。
行ったのに、詰まらなかった、疲れた、は絶対に嫌ないこと。
なので😄