コメント

もいもい
産後はご自身の体調が良ければいつでも大丈夫だと思います🍀
ただ、麻酔をすると3時間くらい授乳は控えるように言われました。
もいもい
産後はご自身の体調が良ければいつでも大丈夫だと思います🍀
ただ、麻酔をすると3時間くらい授乳は控えるように言われました。
「サプリ・健康」に関する質問
歯に詳しい方教えてください😣🦷前歯の真ん中が薄茶色で少し虫歯っぽくなっています。最近出来たわけではなくて、半年以上前からです。 その間歯科検診に2回ほど行ってますが、2回とも何も言われませんでした。 自分から申…
カメムシが目に当たってきました、、 わたし自身の話なのですが今日、駐車場でいきなりカメムシに突撃され、目に当たった瞬間払いのけましたが その瞬間からあの特有の臭い匂いがしたと思ったら 目が焼けるくらいの痛さ…
すいません、同じような症状の方がいらっしゃれば。。 今、熱だけの風邪流行ってますか? 先週娘→今週私で多分うつったのですが、いきなり熱が出て 2日目には下がりましたが、とにかく食欲がなくご飯が3日間位まともに食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょん
そうなんですね😭すぐ行きたいと思います…(笑)
3時間でいいんですかね😳?
何日間か想定していたのでそうだと助かります💕
もいもい
私が行ったときはそうだったんですが、もしかしたらお子さんの月齢などで変わってくるかもしれないので、受診する際に授乳中だと伝えて聞いてみてください💡
授乳中で麻酔を弱くしている、と言われたので、その強さなどでも変わるかもしれません。