※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

また雨!なんで降るのよ💦散歩も中止、せっかくムカムカしてない日連続で…

また雨!なんで降るのよ💦散歩も中止、せっかくムカムカしてない日連続でずっと続いてるのにだるいし頭痛いしで何もしたくない元気じゃない、、。つわり、多分ほぼ終わってるんだけどなぁ今日初めてウインナー食べたいと思って食べたら美味しかったし。
雨はほんと嫌。

コメント

Chiii*

悪阻長めなんですかね?(´••)
私12週頃にだいぶ落ち着いてたまーにご飯後気持ち悪くなる程度だったのでご飯モリモリ食べれちゃってこれからの体重増加に怯えています(´・ω・`)笑
そして私も25歳で予定日8月15日です!1日違いですね♡♡

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

わたしも13wからかなりおちついてきてます。もう8割がた終わってると思います!
    ご飯は偏食あれど食べられてます(p*・ω・`*q)わたしは食べづわりで…ムカムカはあまりないのですが低気圧に負けてしまうのか雨の日は頭痛があったり怠かったり、痰が絡んで喉が気持ち悪くて…

そうなんですね💓元気な赤ちゃんうみましょうね💓

• 2月24日