クリームをうまく塗る方法と、薬の使い方について質問があります。特にイボ周囲に塗るのは大丈夫でしょうか。
切実な悩みです!!
コンジローマになって、週に3回塗るクリームもらってきました!!今日塗ったんですが、なかなかうまく塗れなくて。。肛門と膣の入り口と。どうやったらうまく塗れるんですか(><)
あの薬あんまりはいってないけど、全部使い切るように塗ったほうがいいんですか?イボだけにと言われてもイボ周囲にぬってしまっていいんでしょうか。
- はっしー✿
コメント

誠o(^o^)o
こんにちは!!
私は袋使いきるほど広がってませんでしたので袋はほぼ残ったまま捨ててましたよ😅開封すると日持ちしないと聞いたので!Σ( ̄□ ̄;)
あとイボにのみ塗るのは小さくて不可能だったので少し周りにもはみ出してましたよ。どうせ次の日の朝洗い流すのであまり気にせずイボとその辺りにすりこむように塗ってました。

せい
鏡見ながら塗ってました!
余計な場所につくと、強い薬なので荒れちゃいますよ😭
塗ったあとはしっかり石鹸でても洗わないと荒れます💦
袋全部つかわなくても、必要量使えば大丈夫です🙌
はっしー✿
そうなんですね!!
かなり疑問があって。
でも肛門ってぬりにくいですよね?
誠o(^o^)o
塗りにくいですね(>_<)恥ずかしいですが小さな手鏡やスタンド鏡などで見ながらのほうがいいかもですね!
手間と根気が必要な病気ですよね😭
はっしー✿
もうなおりましたか??( ; ; )