子育て・グッズ 25日目の赤ちゃんが苦しそうで、痰がらみかどうか心配しています。病院に行くつもりですが、同じ経験のある方がいれば聞きたいです。 生後25日目で痰がらみすることってありますか? お腹空くと、口をパクパクさせながらブタ🐷みたいにフガフガ(喉の奥で鳴ってる感じ)させてるんですけど、今日は口パクパクしてないのにフガフガ鳴っててミルク飲むときもむせたりしてて苦しそうでした。 これって痰がらみか何かですか? 一応、病院には連れて行ってみようとは思ってるんですけど同じような経験した方いたら聞いてみたくて質問しました! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ミルク 病院 痰 生後25日 ままり(6歳) コメント クー ミルクや母乳は牛乳と同じで粘度が高いのでなりますよ😊 私も産まれてすぐは風邪かと思い病院連れていったらそう言われました😊💦 3月28日 ままり コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!! ちなみに熱はないんですけど鼻詰まりもあります😖 病院連れて行ってみたほうがいいですかね💦 3月28日 クー 鼻吸い器はもってますか😊? もしそれでとれるようならひたすらとってたら治ったりするので様子見でもいいかなと思います😊 この時期色んな菌を持った子が小児科行くので極力未満児さんは行かない方が安心ですもんね(ToT) うちは2か月のとき風邪かな?と思って病院行って別室案内はしてくれたんですが、私が風邪もらって子どもに結局移してしまいました😭 3月28日 ままり 鼻吸い器も試してみました! でも片方詰まってるしもう片方はなんともなかったです😣 子どもに移らなくても自分がもらってきちゃったら意味ないですもんね😥 とりあえず電話して聞いてみることにします! アドバイス等ありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!!
ちなみに熱はないんですけど鼻詰まりもあります😖
病院連れて行ってみたほうがいいですかね💦
クー
鼻吸い器はもってますか😊?
もしそれでとれるようならひたすらとってたら治ったりするので様子見でもいいかなと思います😊
この時期色んな菌を持った子が小児科行くので極力未満児さんは行かない方が安心ですもんね(ToT)
うちは2か月のとき風邪かな?と思って病院行って別室案内はしてくれたんですが、私が風邪もらって子どもに結局移してしまいました😭
ままり
鼻吸い器も試してみました!
でも片方詰まってるしもう片方はなんともなかったです😣
子どもに移らなくても自分がもらってきちゃったら意味ないですもんね😥
とりあえず電話して聞いてみることにします!
アドバイス等ありがとうございました😊