コメント
クー
ミルクや母乳は牛乳と同じで粘度が高いのでなりますよ😊
私も産まれてすぐは風邪かと思い病院連れていったらそう言われました😊💦
クー
ミルクや母乳は牛乳と同じで粘度が高いのでなりますよ😊
私も産まれてすぐは風邪かと思い病院連れていったらそう言われました😊💦
「生後25日」に関する質問
NICUにお子さんが入院中の方、入院中だった方 何らかの理由があって母乳ではなくミルクだけにされた方いらっしゃいますか? 今生後25日です。 面会時の授乳の時 咥えるのをめちゃくちゃ嫌がられ大泣きされます。頑張っ…
生後25日。 ちょこちょこ飲みが酷すぎて… しかもミルクも30ml〜70mlとかしか飲まずに寝て、 またすぐ起きて、の繰り返しです😞 調子が良いときは1時間半以上寝てくれます! 何しても泣き止まないときもあります… 旦那も…
生後25日の男の子を育てています。 最近授乳後の吐き戻しが多いです。 ゲップを出すのが苦手らしくいろいろな方法でゲップを出させようとしますが出る確率が低いです(私がゲップ出させるのが下手なのかもしれないです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!!
ちなみに熱はないんですけど鼻詰まりもあります😖
病院連れて行ってみたほうがいいですかね💦
クー
鼻吸い器はもってますか😊?
もしそれでとれるようならひたすらとってたら治ったりするので様子見でもいいかなと思います😊
この時期色んな菌を持った子が小児科行くので極力未満児さんは行かない方が安心ですもんね(ToT)
うちは2か月のとき風邪かな?と思って病院行って別室案内はしてくれたんですが、私が風邪もらって子どもに結局移してしまいました😭
ままり
鼻吸い器も試してみました!
でも片方詰まってるしもう片方はなんともなかったです😣
子どもに移らなくても自分がもらってきちゃったら意味ないですもんね😥
とりあえず電話して聞いてみることにします!
アドバイス等ありがとうございました😊