コメント

kaka
アニエス・ベーのバックおすすです!先日注文しました!

b
ポーターおすすめです!
kaka
アニエス・ベーのバックおすすです!先日注文しました!
b
ポーターおすすめです!
「バッグ」に関する質問
切迫流産・早産で入院経験のある方々 入院バッグに何を準備しましたか?🛍️ あると便利だったもの、後から欲しくなったものなど…教えていただきたいです🥺🙏🏻切迫以外でもあまり入院経験がなく、特に安静に過ごす入院は初め…
2歳3ヶ月の子と 明日2人で実家に1泊泊まりに行くのですが ベビーカーで行くか悩みます🥹 みなさんならベビーカー持って行くか なしで行くかどちらにしますか? ・普通電車で2時間くらい ・乗り換え1回 ・最近ベビーカー…
なんかなくなると嫁のせいにする旦那ってなんなんですか? NIKEのでかい(1人なら2泊分くらい)ボストンバッグがないと言って私のせいにされます笑 そもそも旦那のだし私はもし借りることがあれば元に戻すし最近私は使って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めるめる
写真ありますか?
kaka
これです!
結構シンプルだし人気のブランドですよ!インスタとかで検索してみてください🥰
めるめる
トートバッグ?ですかね?ボディーバッグで探してまして。。。アニエスベーもボディーバッグ出てると聞いたことがあるので見てみます!ありがとうございます!
kaka
これだとちょっと違いますかね