コメント
kaka
アニエス・ベーのバックおすすです!先日注文しました!
b
ポーターおすすめです!
kaka
アニエス・ベーのバックおすすです!先日注文しました!
b
ポーターおすすめです!
「バッグ」に関する質問
ノートパソコンを通勤等で持ち歩いている方に質問です。 バックはリュックとトートバッグのどちらがおすすめですか? リュックだと両手が空くのはいいですが、交通ICカードを収納してるスマホなどは服のポケットに入れた…
30代の方、バッグで悩んでるので いいねで選んでいただきたいです! 30代で少しフリルのついたバッグに悩んでるのですが 可愛すぎる(若すぎる)と思いますか? また、カラーで悩んでいるので それもいいねで教えていた…
26w6dです! 先輩ママにご質問です! ベビー用品等まだ何も用意してないのですが、正直これ要らなかったよ〜、産まれてから様子見で大丈夫だったよ〜というものがあれば教えて頂きたいです🙇♂️ また、入院バッグと陣痛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めるめる
写真ありますか?
kaka
これです!
結構シンプルだし人気のブランドですよ!インスタとかで検索してみてください🥰
めるめる
トートバッグ?ですかね?ボディーバッグで探してまして。。。アニエスベーもボディーバッグ出てると聞いたことがあるので見てみます!ありがとうございます!
kaka
これだとちょっと違いますかね