※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.MaMa❥❥
お金・保険

クレジットカードを作ろうと思うのですがオススメがあれば教えて下さい😶💕

クレジットカードを作ろうと思うのですが
オススメがあれば教えて下さい😶💕

コメント

Umam

私は楽天カードを使ってます。
ポイントがたまったらそれで買い物してます(^^)
旦那はヤフーカードのTポイントが貯まるカードにしてます!

ぴーちゃん

うちはマイルを貯めたくてJALカードにしてます☆

A⑅∙˚⋆

どこを利用することが多く、ポイントたまりやすいかによると思いますがわたしは楽天でよく買い物をするので楽天カードです♬*゜
各メーカー?のカードを持っていますが、JTBはオススメ出来ません!ディズニーによく行くので作ったんですが、ディズニーで宿泊、食事、お土産購入、チケット購入してもほとんどポイントたまらないし、微々たるものです…ネット通販でも一部使えないところもありますのでやめたほうが良いですねー😹

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

JCBの間違いですm(_ _)m

• 2月24日
♡

うちはイオンカード作ってます!
近くにイオンモールがあるのでよく使わせてもらってます!

☆hosi

私はエポスカードが1番使いやすいです😊アプリで毎月の明細も見れますし、アプリでたまるマーケットとゆうのがあり、エポスカードのアプリから経由して楽天やアマゾンや他色々なショップで買い物する際にアプリを経由して買い物するとポイントがさらに付いたりするのでかなりポイントが貯まってます☺️

りんご

楽天がポイントたまったり作るのも簡単でいいとおもいます!

RM12020104

うちは長年エポスにお世話になってましたが、最近auウォレットに変更しました!

夫婦ともにケータイがauだし、電力自由化に伴い、でんきもauにすることにしたので!
1%還元だし、たまったポイントはケータイ料金に充てられるのでいいかなーと。
ポイントアップ店も割とあって、スタバとか200円で8ポイントです!

長年使ってたエポスもよかったですよ♪
貯まったポイントは商品券に変えてました。
アプリも見やすいし、電力自由化の話がなければ、たぶんずっとエポス使ってたと思います。

H.MaMa❥❥

みなさんありがとうございます。
参考にさせて頂きます😊💕