コメント
Himetan❤️
泣いてない時に頻繁に出てますか?
あまりにも多いなら病院に相談してみてはどうですか?🤔
うちは向いてる方向にテレビがあってもそんな事はなかったですね☺️
サキ
エアコンとかなにか風あたったりはしてないですか?🙂
-
り
位置的にもエアコンには全く当たってないです🤔
- 3月27日
Himetan❤️
泣いてない時に頻繁に出てますか?
あまりにも多いなら病院に相談してみてはどうですか?🤔
うちは向いてる方向にテレビがあってもそんな事はなかったですね☺️
サキ
エアコンとかなにか風あたったりはしてないですか?🙂
り
位置的にもエアコンには全く当たってないです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
次男の保活2年連続ダメでした。 前回も保育園落ちたので去年の4月から別園送迎頑張っていたのですが、また落ちたので振り出しに戻ります。 兄弟加点、認可外加点ついても入れないってなんなんでしょうか 2次に賭けますが…
4月から保育園に通うことになりました☆ 説明会後に保育園着などを揃えようと思っているのですが、皆さんどこで買われていますか? おすすめのお店とやめたほうがいいお店を教えて頂きたいです🙏✨
みなさんいつから離乳食始めましたか? 5ヶ月ぴったりから?5ヶ月半から?6ヶ月から? 4ヶ月の我が子、めちゃくちゃ食べたそうにしてるから5ヶ月なったら直ぐに始めるか迷ってます😂 アドバイスとかありますか〜?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
泣いてない時に出てます😖
テレビをジッと見ててまばたきの回数が少なかったりして、乾燥で出てるのかなー?とか考えましたがありえますかね💦?
ちょっと明日も様子見て、病院相談したいと思います😱!
Himetan❤️
テレビとかじーっと観てる事はありましたがそんな事はなかったですね🤔
いくら向いて乾燥しても向いている方の片目だけって事は無いような?
それなら両目だと思いますが…
私なら片目だけなら涙じゃなくて目やにとか考えますね。
もしかするとソファーの上のなのでそこからとか家のハウスダストとか?
病院で相談するのが安心も出来ますし1番良いと思います☺️
り
確かにそうですよね😖💧
相談してみるとします(>_<)
ありがとうございます!