コメント

退会ユーザー
私は無臭でした(・∀・)
尿のような匂いはしなかったです!

めぇやぎ
おりものとは違う、ちょっと生臭い感じがあります。
止めようと思っても止まらないですよ!
-
じんまま
生臭い感じがするのですが、トイレに行って拭くと、ヌメる感じ?…
おりものですかね?- 2月24日
-
めぇやぎ
私の破水の時はサラサラでした。
私ならおりものだな~と思いますが、心配なら病院に電話で聞いてみても良いかもしれませんよ(^^)- 2月24日
-
じんまま
サラサラなんですね!
おりものかな?
ちょっと様子見てみます(^ ^)- 2月24日

a❥❥
私は高位破水でしたけど生臭いようなにおいがしました!
-
じんまま
立っていて出てる感じはしないのですが、トイレに行って拭くと毎回ヌルっとした感じのがあり、おりもの?破水?とちょっと不安に(*_*)
- 2月24日
-
a❥❥
私の時はサラッとした水みたいな感じで尿漏れかな?と最初思いました!
においはどうですか?いつもと違うにおいがするなら破水かもしれないので病院に電話で聞いてみると安心ですね( ¨̮ )- 2月24日
-
じんまま
今電話してみたところ、昨日の内診で分泌物が出てるかなということで、様子見になりました!(^ ^)
- 2月24日

さらい
時期も時期ですし、病院に連絡してみてはどうですか?
破水していたら、、、
-
じんまま
そうですね!電話してみます(^ ^)
- 2月24日

mizu.
破水からでしたが私はあまりにおいはなく無色透明で結構でたのですぐわかりましたよ!
-
じんまま
無色透明で、なんか変な臭いがして(*_*)
ヌメリがあり、おりものかなとも思うのですが、それにしては今までよりも量が多い気もして。- 2月24日
-
mizu.
病院に電話してきいてみてもいいと思いますよ!もし破水ならお風呂だめだし、早く対処しなきゃ菌がはいったりします。゚(゚´Д`゚)゚。赤ちゃんのためにも電話がいいかもです!違ったなら違ったで安心できるでしょうし☆
- 2月24日
-
じんまま
今電話してみました!
昨日の内診でグリグリされたときの影響で、分泌物が出てるかなということで、様子見になりました(^ ^)
また症状が変わってきたらまた病院に連絡入れる感じになりました!- 2月24日
-
mizu.
あ、よかったです\( ˆoˆ )/安心ですね✨ちなみに私は内診でぐりぐりされた翌日に破水しました(笑)
- 2月24日
-
じんまま
やっぱりー!
ママリでよく、グリグリで陣痛きたとか破水したとか書いてあって、ドキドキです(*_*)(笑)- 2月24日

ぽち太郎
生臭いような臭いがするって聞いてましたが、高位破水したとき無臭でした。
母親学級で聞いたのに嘘じゃん!!と思いましたf^_^;
病院に聞いてみたほうがいいですよー。もう時期も時期ですし。
-
じんまま
昨日内診だったので、ソワソワしちゃって!(笑)
今電話してみました!
昨日の内診でグリグリされたときの影響で、分泌物が出てるかなということで、また症状が変わってきたら、連絡入れる形になりました(*_*)- 2月24日

退会ユーザー
生臭い臭いがしました。
私は少し出血もしていたので
色もありました。
じんまま
ちょっと生臭い?感じで、トイレに行くとちょっとヌメリみたいな…
おりものですかね?
退会ユーザー
どうなんだろう・・
私はサラサラしてたんですけど、破水の時に生臭い匂いがする~とも聞くし週数的にありえますね💦
じんまま
立っていて、出てる感じは無いです。
昨日内診でグリグリされてから、痛だるいというかチクチク感もたまにあったりで(*_*)