子育て・グッズ 岡山市北区で3歳から入園できるオススメの幼稚園またはこども園(1号)を教えていただきたいです。宜しくお願いします。 岡山市北区で3歳から入園できるオススメの幼稚園またはこども園(1号)を教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 こども園 入園 岡山市 くらり コメント ここしゃん こんばんは。 人気があるのは内山下幼稚園ですね こども園だと白ゆりこども園とかです。私も来年1号認定で探しています。いいところがあればいいですね。 お互いに頑張りましょう 3月27日 くらり コメントありがとうございます。 白ゆりこども園、人気なんですね!近所なので検討してました。 庭瀬にできたたねのくにこども園も人気そうですよね! お互い頑張りましょう!! 3月28日 ここしゃん たねのくには今年からなので かなり人気だったみたいですよ 3歳児15人。4歳児15人。5歳児15人しか枠がありません。選考基準は、 1️⃣岡山市の方 2️⃣吉備学区の方 3️⃣将来、兄弟をたねのくにを希望する方 だそうです 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらり
コメントありがとうございます。
白ゆりこども園、人気なんですね!近所なので検討してました。
庭瀬にできたたねのくにこども園も人気そうですよね!
お互い頑張りましょう!!
ここしゃん
たねのくには今年からなので
かなり人気だったみたいですよ
3歳児15人。4歳児15人。5歳児15人しか枠がありません。選考基準は、
1️⃣岡山市の方
2️⃣吉備学区の方
3️⃣将来、兄弟をたねのくにを希望する方
だそうです