コメント
ここしゃん
こんばんは。
人気があるのは内山下幼稚園ですね
こども園だと白ゆりこども園とかです。私も来年1号認定で探しています。いいところがあればいいですね。
お互いに頑張りましょう
ここしゃん
こんばんは。
人気があるのは内山下幼稚園ですね
こども園だと白ゆりこども園とかです。私も来年1号認定で探しています。いいところがあればいいですね。
お互いに頑張りましょう
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプレでママ友と仲良くなって入園まで 公園で遊んだりしてた場合 入園してからも一緒に遊ばせてたりしますか? それとも子どもが仲良くなった子と遊ぶようになりますか? プレでAさんBさんのママ友ができ、この…
年少です。 この前幼稚園お友達のお家に遊びにいきました。 元々クリスマスらへんが延期して年明けでした。 私は手土産の焼き菓子と お友達にお菓子を袋に詰めて渡しました。 お友達ママ、色々おもてなししてくれた上 …
新卒で入社して12年。ついに今日、退職願を提出しましたー!辞めたい、でも、を繰り返した12年。ワンオペや仕事のイライラで子供達に当たってしまうこともあり、末っ子が春に幼稚園になるので、このタイミングしかないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらり
コメントありがとうございます。
白ゆりこども園、人気なんですね!近所なので検討してました。
庭瀬にできたたねのくにこども園も人気そうですよね!
お互い頑張りましょう!!
ここしゃん
たねのくには今年からなので
かなり人気だったみたいですよ
3歳児15人。4歳児15人。5歳児15人しか枠がありません。選考基準は、
1️⃣岡山市の方
2️⃣吉備学区の方
3️⃣将来、兄弟をたねのくにを希望する方
だそうです