※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
産婦人科・小児科

栃木市のはこのもりクリニックは子供でも診てもらえますか?知っている方教えてください!

栃木市のはこのもりクリニックは子供でも診てもらえますか?知っている方教えてください!

コメント

ココ

見てもらえますよ!一歳で先日かかりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• くま

くま

コメントありがとうございます!
    診てもらえるのですね!よかったぁ😭明日行ってきます😭

• 3月27日
みーこ

診てもらえます。2ヶ月から予防接種でもかかっています。
私もそこにかかっているので、体調悪ければ、子どもと一緒に薬出して貰ったりもしています。

• みーこ

みーこ

大変失礼しました。
    よこやまクリニックと読み違えてコメントしてしまいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    ホント申し訳ないです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 3月29日
  • くま

くま

コメントありがとうございます!
    よこやまクリニック、うちも予防接種でお世話になっています☺
    予防接種の予定も組んでくれて受付の方もとても丁寧ですよね✨

• 3月29日
  • みーこ

みーこ

そうだったんですね‪(*ˊᵕˋ* )
    予防接種はホント楽ですね︎︎︎︎︎☺︎予定組んでくれると、助かりますよね!

• 3月29日