妊活 排卵検査薬濃くなってきてたのに旦那寝てしまいました…上手く誘う勇気も… 排卵検査薬濃くなってきてたのに旦那寝てしまいました… 上手く誘う勇気もなかった私が悪いですが😢 明日が強陽性でありますように。。 明日薄くなってたらほんとになんのために病院いって、さらに排卵検査薬まで買ってるんだろう。 自分がアホすぎて嫌になってしまいます 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 病院 陽性 ma(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント あさまる 起こしてはダメでしょうか? うちは起こしますw 3月27日 ma 今日タイミング取りたいって言えなかったんですよー😢😢 3月27日 ぴぃまま 私も、起こします!笑 旦那には起きてもらいます!🤣 3月27日 ma うらやましいです😞 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
今日タイミング取りたいって言えなかったんですよー😢😢