コメント
ぴょ
私が行く公園は午前中は人少ないですよ😄午前中でも多いですか?
まゆまゆ
わかりますー!
うちも最近、遊具に興味がでてきたんですが大きい子が使ってると(けっこう遊び方も荒い)危なくて近寄れないので空いてるところを探すのに苦労します・・・💦
-
28sai🎋
ですよねー💦
遊ばせてあげたいのに切ないですよね💦
上の方が教えて下さいましたが、午前中も多いですか?- 3月27日
-
まゆまゆ
確かに午前中は割と空いてますね!
うちは午前中に買い物することが多かったんですけど、明日は早めに遊ばせようかな(*^^*)
すべり台を逆から登りたがるのでよけいに危なくて💦やめさせようとするとグズるし・・・2歳未満みたいな公園ほしいです!無理だけど💦- 3月27日
-
28sai🎋
わかりますー!!
2歳未満公園!笑
その公園を諦めてベビーカーに乗せようとするのも一苦労ですよね!- 3月27日
-
まゆまゆ
ほんとそうなんです!
本人は遊ぶ気満々だから、めちゃくちゃ泣き怒る💦
明日は早めに遊びに連れて行ってみましょう(•ө•)♡- 3月27日
-
28sai🎋
ですね!
母頑張る٩( 'ω' )و笑- 3月27日
28sai🎋
それがいつも午後行って遊んでベビーカーでお昼寝中にスーパーって感じにしてるので午後なんです💦
明日は午前中行ってみようかな♡
ぴょ
ただ、うちのとこは午前中たまに近くの保育園が集団できたりもします😂ですが、どうにか遊んでいるので、午前中のが遊べると思います!
28sai🎋
保育園児の方がましですよね!
有難うございます(^^)