Gジャンを新調したいです^_^リュックを背負っても肩が凝らない柔らかめ…
Gジャンを新調したいです^_^
リュックを背負っても肩が凝らない柔らかめの生地のもの教えてください^_^
- ママリ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
earthで購入したもの使ってます😊
生地柔らかいと思います!
Gジャンを新調したいです^_^
リュックを背負っても肩が凝らない柔らかめの生地のもの教えてください^_^
はじめてのママリ🔰
earthで購入したもの使ってます😊
生地柔らかいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
すみません、質問です。 私は現在30代後半です。 一昨年はプレイボーイや派手目なディズニーのTシャツを着ててたのですが、昨年からは黒や白のNIKEとかPUMAなどのスポーツ系のワンポイントのシンプルなTシャツばかり着…
夫が娘の前髪をカットしてくれたのですが死ぬほど短くなってへこんでいます スキバサミで直すと言っていましたがこれ以上変になるのが嫌でもうなにもいじらないでと言いました 後から思えば笑い話なのですがショックすぎ…
子供が2人になって服装がパンツスタイルばかりになってます😭 ロングワンピースやスカート大好きだったのに面倒で着なくなりました💦 子供がもう少し大きくなってきたらまた着るようになりますかね?みなさんどうですか?😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
アースミュージック&エコロジーの先月見てて気になってました!!
息子連れてたので試着出来なくて、、、チラッと見ただけだったのでまだあるか近々見に行ってきます☺️!