※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたけたけ
その他の疑問

なーんかだるい、やる気が起きない、そんな日が続いてます。子供ともっ…

なーんかだるい、やる気が起きない、そんな日が続いてます。子供ともっと遊びたいしやりたいこともたくさんあるけど何一つできてない気が…スッキリしたいとき何しますか?

コメント

ユズママ

ありますよねー。私は今部屋を掃除しなきゃなのに、なかなか出来ずにイライラしてます…(´・_・`)もともと片付け嫌いで。これがスッキリ片付いたらすっきりするんだろうなと思いつつ。
でもなにかを頑張った日の方がなんかスッキリできる気がします。。
って回答になってなくてすいません(^_^;)

みぃ

旦那に、子供任せて
飲みます。

kurimon

旦那に子供任せて、カフェでコーヒーとケーキを食べる。
もしくはあきらめて何もせず子供とひたすら寝てる。

ボブ

子供を保育園に預けてる間に 朝イチで岩盤浴によく行ってました!今は妊娠中なので、温泉だけですが露天風呂で1時間半くらい ボォ〜っと入りに行きます!
その後 食べたい店で外食して 家帰って一気に家事などします!