子育て・グッズ 三回食になったのでおでかけ用のお食事エプロンを買いたいのですが、ど… 三回食になったのでおでかけ用のお食事エプロンを買いたいのですが、どのタイプにしようか悩んでいます!娘はご飯中でも指しゃぶりをする事があるので希望としては袖付きのエプロンを買いたいのですが、あれって夏場は向いてないですよね?? プラスチックやシリコンタイプは荷物になるし、使い捨てタイプは破られているところを見たことがあるので、ビニールタイプがいいかなと思っています。おすすめあれば教えてください! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 食事 おすすめ 指しゃぶり おでかけ ご飯 三回食 あん コメント anemone❁.。.:*✲ 可愛さだけならマールマールのエプロンはすごく可愛いです(*^^*)あまりかさばりはせず、おめかししている日はもってこいです! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント