anemone❁.。.:*✲
可愛さだけならマールマールのエプロンはすごく可愛いです(*^^*)あまりかさばりはせず、おめかししている日はもってこいです!
anemone❁.。.:*✲
可愛さだけならマールマールのエプロンはすごく可愛いです(*^^*)あまりかさばりはせず、おめかししている日はもってこいです!
「指しゃぶり」に関する質問
・生後2~3ヶ月の授乳回数について あと1週間で、生後3ヶ月になる娘を 完母で育てています🍒 元々、新生児期からよく寝る子だったのですが この頃、指しゃぶりを覚えて 更にものすごく寝るようになりました。 例えば、夜…
年長の息子が、指しゃぶりをやめません。 私と目が合うと、ビクッとしてすぐ辞めます。 でも、運転中だったり家事をしていたり、見てない時に指しゃぶりをしてます。 幼稚園入る前から、やめるように言い続けてます。 …
子どもが発達障害疑いです もちろん親戚あちこちに疑いはありますが、義兄弟に5歳まで指しゃぶりがやめられなかった(義親はうちの子はそういう発達障害はなかったと言いますが)人がいるのですが、指しゃぶりがやめられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント