お仕事 現在保育園に預けず週2くらいでパートしてます。もうすぐ旦那の転勤で引… 現在保育園に預けず週2くらいでパートしてます。 もうすぐ旦那の転勤で引っ越すのですが、 期間が2-3年ほどです。 家族でついていくのですが、みなさんなら 保育園預けて働きますか? 働きたい気はあるのですが、現在妊娠中なので 出産してからとなるとあまり働く期間がない事と、 転勤先の保育園が激戦区らしく悩んでます😅 みなさんならどうするか教えてください。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 妊娠中 パート 出産 家族 激戦区 転勤 おもち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆうこ 働きます! 現に働いてます!笑 家にいるのが耐えられません! 一年もしないうちに辞めることになりますが😅 3月27日 おもち 保育園預けられるのが羨ましいです😭 私は家にいるの平気なんですよね😅 保育園の話だけでも聞きに行こうかなぁ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
保育園預けられるのが羨ましいです😭
私は家にいるの平気なんですよね😅
保育園の話だけでも聞きに行こうかなぁ