コメント
ひーこ1011
うちは御嵩にあるトップアートまで撮りに行ってます。
周りでも結構トップアート使ってる子居ますよー!
他のママ友と話してる時に良心的な値段だと言われました☆
ひーこ1011
うちは御嵩にあるトップアートまで撮りに行ってます。
周りでも結構トップアート使ってる子居ますよー!
他のママ友と話してる時に良心的な値段だと言われました☆
「写真」に関する質問
沖縄で2年前にウエディングフォトをとりました! 娘が生まれたので家族写真また撮りたいな〜と思うんですがまたウエディングフォト撮るのはさすがにしつこいですよね😂?笑 でもTシャツとかでは撮りたくないなぁとわがまま…
つむぐ年賀状を使って年賀状を作成したいと思ってます。 宛先面で相手側の住所などは自動で印刷してくれるみたいなんですが、差出人氏名住所は印刷してくれないんでしょうか💦 写真側には住所を入れたくなくて💦 画像の⭕️…
マツパかマツエクか悩み中です笑 ここ一年くらいはずっとマツパです 友達の結婚式があるのですが 少しでも写真映りマシになるのは やっぱりマツエクですかね😂 ラッシュアデクト使ってるから 自まつ毛は長いと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるきママ
回答ありがとうございます😊
値段はいくらぐいですか?
ひーこ1011
うちは単発ではなくしあわせ物語という5年パックにしてます。
5年以内に5回撮って一つのアルバムに入れるというものです。
撮影料・アルバム込みで9万ですが月払いもできます😊
マタニティフォト撮った時は、撮影料の他にアルバム13,000円くらいに全データ5,000円でした。
アルバム買わずにデータ買うと25,000円になるから1番安いやつ買ったほうが安くなるよって言われました。
スタジオも可愛いし、結構頻繁に内装や小物も変わってます!
1歳までは衣装貸してもらえます☆持ち込みの私服でももちろん撮れますし、お気に入りのおもちゃとも写真撮ってもらえます。
兄弟写真・家族写真も撮ってもらえますよ☆
撮影時間は1時間くらいで、洋装・和装・コスプレ・私服・家族写真・兄弟写真を撮ってもらえました。
1歳はオムツのみの写真もありました☆
お宮参りの時は途中でお腹空いて泣き出したので一旦中断してメイクルームで授乳させてもらい、その後また撮影再開…て感じでした!
はるきママ
1番安いやつというのは?
結構頻繁に内装変わるんですね!
衣装って無料で貸してもらえるんですか?
なるほどです!
ひーこ1011
無料ですよ!
洋装・和装はそれぞれ3着ずつくらいあってその中から選べました。
着ぐるみはもう少し数があった気がします。
アルバムは13,000円くらいやった気がします。他に撮影料・データ代がかかります。
はるきママ
そうなんですね!
着ぐるみいいですね
旦那に相談して決めてみます
ありがとうございます😊