退会ユーザー
最初胸は張るのに母乳が出なくなってあれ?って思ってたらつわりみたいな症状でてきたので検査薬したら妊娠してました!
退会ユーザー
最初胸は張るのに母乳が出なくなってあれ?って思ってたらつわりみたいな症状でてきたので検査薬したら妊娠してました!
「つわり」に関する質問
義理の母目線アドバイスお願いします。 私は一人暮らしで妊娠しています。旦那さんは訳あって離れて暮らしています(仲違いとかではなく、やむを得ない状況です。仲は良く、サポートしてくれています。) 私の両親は離婚し…
つわりで一ヶ月以上旦那に色々やってもらっていて 旦那が限界になりました 今、温泉に行くと家を出て行きました。 寝かしつけも2歳児がすごく大変で、小さなことにイライラしてしまい旦那も「こんな自分嫌だ、頭がおかし…
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント