子育て・グッズ 卒乳についておしえてください。寝かしつけのおっぱいは、寝るのをずっ… 卒乳についておしえてください。 寝かしつけのおっぱいは、 寝るのをずっと待ってほっとくってことですよね? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 寝かしつけ 卒乳 おっぱい あっちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント きりん 卒乳は自分から欲しがらなくなる事だと思うので 断乳ですかね? おっぱいなしでの寝かしつけできたら成功だとおもいます\(^o^)/ 3月27日 あっちゃん 断乳ですね! 寝るまで泣いてもないても待てばいいんですよね?😭。 3月27日 きりん そうです!もうなんとしても上げない!それだけです(´;ω;`) 1人目は断乳成功までひたすら抱っこ、とんとんの繰り返しでした💦 3月27日 あっちゃん ありがとうございます。😂 今、起きてから寝かしつけまでは、無くなったんです😭。欲しい欲しいあるんですけど、諦めてくれます。 数日したら、夜中を無くして、 寝かしつけのおっぱいを続けようかなぁーと。 ありがとうございます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
断乳ですね!
寝るまで泣いてもないても待てばいいんですよね?😭。
きりん
そうです!もうなんとしても上げない!それだけです(´;ω;`)
1人目は断乳成功までひたすら抱っこ、とんとんの繰り返しでした💦
あっちゃん
ありがとうございます。😂
今、起きてから寝かしつけまでは、無くなったんです😭。欲しい欲しいあるんですけど、諦めてくれます。
数日したら、夜中を無くして、
寝かしつけのおっぱいを続けようかなぁーと。
ありがとうございます。