※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡yuzu♡
雑談・つぶやき

友達から「体調どう〜?」(=赤ちゃんまだ?)のメールが増えてきたぁ(*´ο`…

友達から「体調どう〜?」(=赤ちゃんまだ?)のメールが増えてきたぁ(*´ο`*)=3
お腹の子はマイペースにうごうごしてる₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

コメント

はーちゃん、

臨月入ってから急に増えたり、予定日目前となると楽しみにしてくれてるのもわかるけどいろんな人から連絡きますよね~😂💦
今日予定日ですが、私もお腹の中の赤ちゃんもマイペースにのんびりしてます(笑)

• ♡yuzu♡

♡yuzu♡

コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
    そうなんですよね〜💦ありがたいんですが…産まれたら連絡するよーって感じです(笑)
    私は26日が予定日なので赤ちゃん同じくらいですね♪気長に待ちつつ出産がんばりましょう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶笑

• 2月24日
ぷにまな

私もです(-_-;)昨日はおばあちゃんから電話。そして母からは実家にご飯食べに来れば?と。今日は元同僚から産まれたかな?のLINEが😅赤ちゃんはマイペースにモゾモゾ動いてます😖➰

• ♡yuzu♡

♡yuzu♡

コメントありがとうございます♪
    やっぱり連絡来ますよねぇ〜続々と...(((;´ω`)今日も友達からLINEが‼︎幸い旦那の両親は気を遣ってくれてるみたいなのでありがたいです(笑)

• 2月25日