その他の疑問 春日井市でオススメ内科あれば、教えてください。私自身偏頭痛持ちで、… 春日井市でオススメ内科あれば、教えてください。 私自身偏頭痛持ちで、今は市販の頭痛薬を飲んでます。その時によって合う合わないがあり、時にはその頭痛薬を飲んで気持ち悪くなり、吐くことがあります。寝込むこともあまり出来ないので、病院で処方してもらおうかと思うのですが、どの病院行っていいかわからず、土地勘もないので😭車あるので、多少遠くても大丈夫です。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 病院 車 夫 春日井市 S*( ¨̮ )(6歳, 9歳) コメント aymh 友人が酷い偏頭痛持ちで、勝川脳神経クリニックに通っています。 すごく混んでいますが、薬は偏頭痛用の薬で良く効くと言ってました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント