妊活 初めて排卵検査薬を使用しました!これは、まだ陰性ですか?基礎体温も付… 初めて排卵検査薬を使用しました!これは、まだ陰性ですか??基礎体温も付けているのですが、3日前から風邪を引いて高熱が出たため、基礎体温での判断をし兼ねています😭ちなみに、ルナルナでの排卵予想日は25日でしたが、生理周期があまり安定していないので、あまりあてにしていません。もし、この反応が陽性なのであれば、タイミング取りたいのですが、、、皆様のご意見をお聞かせください🙇♀️ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 熱 陰性 陽性 ルナルナ ぽち コメント 新米ママ 薄くなってますね。 タイミングを取った方がいいです! 3月27日 ぽち ありがとうございます!今日タイミング取ってみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます!今日タイミング取ってみます!