コメント

・x・
わたしも息子もわたなべ皮膚科行ってますよ✨うちはいつも昼前や夕方前の空いてる時間狙って行くのですぐ呼ばれます。
診察は短いですが、先生も優しく、しっかり治るので助かってます。
・x・
わたしも息子もわたなべ皮膚科行ってますよ✨うちはいつも昼前や夕方前の空いてる時間狙って行くのですぐ呼ばれます。
診察は短いですが、先生も優しく、しっかり治るので助かってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
休日診療に行く目安は?? 昨日の夕飯後から子供の熱があり(38.5度) 夜中も39度を超えていて、数回泣いて起きたので 座薬を入れています。 普段は基本夜泣きしないです。 起きてからも39度以上をキープしていて 朝は少…
点滴刺す場所について 1週間程の入院予定で点滴を取ってもらったのですが、腕の内側で1回失敗し、その後、手の甲にされてしまいました。 研修医の先生です。 私の血管は細めで真っ直ぐな血管も少なく、いつも失敗され…
3歳児のうんちの写真でます。 金曜に測ってないけど多分発熱。 うんちが白っぽくみえるけどこれは白っぽいですよね? 金曜にこんなうんちがでて月曜日までうんちなし。 先程このうんちがでました。 食欲はあったりなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よこせ
教えていただいてありがとうございます😊
私も昼前を狙ってみようと思います💡
日曜、祝日以外はやってるなんてすごいですよね😂
・x・
使用したことないですが、キッズスペースは少し狭いです😣処方箋もらうところもベビーベッド置いてあるだけなので、行くなら抱っこ紐の方がいいかもしれないです🧸
よこせ
再度ありがとうございます!
抱っこ紐必須ですね😊💡
情報、助かります✨