コメント
・x・
わたしも息子もわたなべ皮膚科行ってますよ✨うちはいつも昼前や夕方前の空いてる時間狙って行くのですぐ呼ばれます。
診察は短いですが、先生も優しく、しっかり治るので助かってます。
・x・
わたしも息子もわたなべ皮膚科行ってますよ✨うちはいつも昼前や夕方前の空いてる時間狙って行くのですぐ呼ばれます。
診察は短いですが、先生も優しく、しっかり治るので助かってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
※蕁麻疹の写真があります お風呂上がりに次男の内股に蕁麻疹?が出ているのに気がつきました💦左右同じ場所です。 お風呂前はよく見ておらず、洗う時もおもちゃに夢中になっているうちに後ろから洗ったのでよく見ていな…
子どもが、転倒して顔をぶつけた際に、 ベロを1cmくらい切ってしまいました。 自然治癒だとおおよそ、どのくらいで治るものでしょうか? 15分ほどで出血は、止まりました。 授乳やストローマグでの水分補給も痛がること…
【熱性けいれん2回起こしたことある方】 予防でダイアップ(痙攣予防)処方されましたか? 予防で処方された方熱出る度に使用してますか? それとも高熱の時のかですか? 使うタイミングなども説明されましたが いまいちで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よこせ
教えていただいてありがとうございます😊
私も昼前を狙ってみようと思います💡
日曜、祝日以外はやってるなんてすごいですよね😂
・x・
使用したことないですが、キッズスペースは少し狭いです😣処方箋もらうところもベビーベッド置いてあるだけなので、行くなら抱っこ紐の方がいいかもしれないです🧸
よこせ
再度ありがとうございます!
抱っこ紐必須ですね😊💡
情報、助かります✨