ひなちゃんまま
遊んでるうちにぶつけちゃったんですかね〜?変わった事なければ様子見てあげれば大丈夫だと思います!
ひなちゃんまま
遊んでるうちにぶつけちゃったんですかね〜?変わった事なければ様子見てあげれば大丈夫だと思います!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の胃腸炎(おそらくノロウイルス)って、症状どんな感じでしょうか? 上の子が胃腸炎(おそらくノロウイルス)で、 車内で嘔吐してしまったため、 おそらく隣にいた私もその隣にいた 赤ちゃんにもうつっている…
生後11ヶ月です。 これくらいの赤ちゃんってもう怖いという感情はあるんでしょうか? YouTubeでおかあさんといっしょのメドレーをかけてるんですが、ぐるぐるどっかーんの時に泣くんです💦あとおにのパンツもだめみたいで💦…
生後11ヶ月 同じくらいの月齢の方、おやつは何をあげていますか?🍪 どのくらいの量をあげていますか? お昼ごはんから夜ごはんまで少し間が空くので、せんべい2枚と麦茶だけとかをあげるのですがそれだと足りないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント