ひなちゃんまま
遊んでるうちにぶつけちゃったんですかね〜?変わった事なければ様子見てあげれば大丈夫だと思います!
ひなちゃんまま
遊んでるうちにぶつけちゃったんですかね〜?変わった事なければ様子見てあげれば大丈夫だと思います!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の子が指さししないのが気になります。 接触の指さしはしてるようなしてないような?人差し指で触ってるだけのような気もします🥲気になる物の空間の指さしは数回したかな?ぐらいでしかも何指してるか分からず…
生後11ヶ月です。発達不安があります。 ①保育園のお迎えに行っても喜ばないのが心配です。少し前までは手足バタバタしたりにこっとしていたのに、最近は真顔です。 ②名前を呼んで振り向くのが半分くらい 指差し、模倣…
もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、最近暴力的?な感じで心配です。 ものを投げる、私や夫に噛みつく、飼っている猫を叩くなどです。 物を投げるのは癇癪という感じではなく楽しいと思ってやってそうな感じです。おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント