むー
毎日そのリズムなら下痢ではないと思いますよー!
うちの子もそれくらいのときは3回くらいうんちしてました💩

はじめてのママリ
3ヶ月になったばかりですが、うちもそうですよ〜^_^
完全に吸収しちゃう便だと下痢みたいですが😭
完母だと便の回数は増えるみたいで息子は1日4回は最低でもして多いとさらに増えます><
むー
毎日そのリズムなら下痢ではないと思いますよー!
うちの子もそれくらいのときは3回くらいうんちしてました💩
はじめてのママリ
3ヶ月になったばかりですが、うちもそうですよ〜^_^
完全に吸収しちゃう便だと下痢みたいですが😭
完母だと便の回数は増えるみたいで息子は1日4回は最低でもして多いとさらに増えます><
「うんち」に関する質問
抱っこ紐のカラーについて エルゴの抱っこ紐を買おうと思っています。 できれば薄いベージュの色にしたいのですが、やはり子育てしていると汚れる場面は多いのでしょうか? 赤ちゃん抱っこしたまま、何か食べるとかする…
みなさんはお下品なことを子供が言ってたら注意しますか? 長男もうすぐ4歳が幼稚園でうんちやおならで盛り上がるらしく、家でもお下品なワード連発してます笑 まぁ、言いたいだけ言わせれば早く卒業するよ。止めたら余…
トイトレ進め方?教えてください! 2歳8ヶ月娘、トイトレ中です。 2歳頃からトイレに行きたがるようになり 座る、拭く、流す、手を洗うの動作練習から始まりました。 2歳2ヶ月頃から1.2ヶ月トイレから遠ざかり、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント