子育て・グッズ 弘前市で子供が行くとしたらおススメの歯医者教えてください🙇🏻♀️歯石っ… 弘前市で子供が行くとしたらおススメの歯医者教えてください🙇🏻♀️ 歯石ってこの月齢でも取れますか?😭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 3 月齢 歯医者 弘前市 蒼まま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちー 青森市ですが、 1歳7ヶ月で歯石とってもらいました🙌 めっちゃくちゃ綺麗になりました(笑) 4月4日 蒼まま どんな感じでやりましたか🤔? 親が抑えてって感じですか? 4月4日 ちー わたしが行った歯医者、 上にテレビがついてて、 うちの息子テレビが大好きなので😂 いないないばあのDVD夢中になって見てました。 だっこはしてましたが、押さえることもなく、いい子に口をあけて歯石取られてました(笑) 家だと歯磨き嫌がるのに、 拍子抜けです。 歯科助手にも『家で嫌がるのが想像できません』って言われちゃいました😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼まま
どんな感じでやりましたか🤔?
親が抑えてって感じですか?
ちー
わたしが行った歯医者、
上にテレビがついてて、
うちの息子テレビが大好きなので😂
いないないばあのDVD夢中になって見てました。
だっこはしてましたが、押さえることもなく、いい子に口をあけて歯石取られてました(笑)
家だと歯磨き嫌がるのに、
拍子抜けです。
歯科助手にも『家で嫌がるのが想像できません』って言われちゃいました😂