子育て・グッズ もうすぐ2カ月の娘がいます!最初からミルクと母乳の混合であげており、… もうすぐ2カ月の娘がいます! 最初からミルクと母乳の混合であげており、 いずれは完母希望です。 ミルクの量は母乳のあと40をずっとあげていたのですが 少しずつ減らしていくと便秘がちになり、、 まだ40をあげているのですが、もうすぐ2カ月になるのに最初と同じ量では少ないでしょうか? 飲んだあと泣いたりしないので足りている感じではあるのですが💦 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 母乳 完母 混合 ミルクの量 rin⭐︎str(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 2児のまま おっばいを飲んだあとなのでミルクは、だんだん量を増やしていらないとなったらストップってした方がいいと思います! けどまだいるの?っていう時はおっばい吸わせたらいいと思いますよ! 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント