デザート♪言いながらご飯に入れたもの…。白身魚のしっぽ(*_*)何かの間違…
デザート♪言いながらご飯に入れたもの…。
白身魚のしっぽ(*_*)
何かの間違いだと思い取り除いたら数分後またデザート♪言って入れてたから間違いない…。
確信犯だ(@_@)
あー笑った笑った(笑)
- ゆいx(9歳, 15歳)
デザート♪言いながらご飯に入れたもの…。
白身魚のしっぽ(*_*)
何かの間違いだと思い取り除いたら数分後またデザート♪言って入れてたから間違いない…。
確信犯だ(@_@)
あー笑った笑った(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
話すのが早かった子はお喋りさんになりましたか? 1歳4ヶ月で二語文を話し始めるようになりました。 ワンワン、ねんね〜 ブーブ、ゴーゴー チーズ、おいしい など名詞と組み合わせて動詞や形容詞を話しています。 ワンワ…
1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)で未だにお昼寝が抱っこでしか寝ません。今も30分抱っこしてようやく布団に着地できました。 夜は寝たふりで寝かしつけるのですが昼寝は明るさもあるからかうろうろして寝たふりでは絶対に寝ま…
先日2500gの赤ちゃんの赤ちゃん 産んだんですけど、、、 新生児〜5000gまでのオムツ 大きすぎません!?!?(笑) 今日初めてオムツ変えしたけど スッカスカすぎてびっくり🫢 やっぱ3000g以下のオムツにするべき? じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント