コメント

あおい
そんなのあるんですね!
すいません質問の答えになってませんが💧
なんか旦那さんの年齢と自分の年齢で足して偶数なら男の子、奇数なら女の子…とかもありますよね(笑)
私の上の子、下の子をこの間聞いてからやったら当たって二人共男の子なので、おお!!!と思い今回の子やってみたら女の子…本当かな?(笑)
5円玉占いやってみようかなあ👏

A⑅∙˚⋆
外れ?というか回もしないし揺れもしないしで全く反応しなかったです(笑)
その他の迷信もかたっぱしから試しましたがほぼハズレ〜
当たっていたのは、中国式とおなかの出方だけでした🚹笑
-
ぽとふ
動かないこともあるんですね😳
何回やってもどっちの手でやっても縦に揺れたので男の子かな?とドキドキしました😅笑
お腹の出方とかも言いますよね!まだ私は出てきていないのでお腹の出方も楽しみにしてみます!- 2月24日
-
A⑅∙˚⋆
下手すぎたのか⁈誰にやってもらってもダメで、性別確定もらうまでは授精した段階ですでに中性的な性別かと思い将来子供が実は…なんて言ってきたらどう受け止めてあげる?なんてリアルな話までして結果それでも我が子には変わりないって話しに♡笑
男の子だと早ければ次の検診で分かるかもですね💓わたしは14wで確定でした🎵- 2月24日
-
ぽとふ
色々考えちゃいますよね( ˆ࿀ˆ )笑
我が子には変わりない!その通りですね😆笑
14wで確定だったのですね!
次来週末に12w4dでの検診なのでまだ少し早いけど気になってドキドキしてます😊💓- 2月24日
-
A⑅∙˚⋆
産まれる前からその時に備えて覚悟しなきゃ!って思ってました(笑)
12wだとまだ出来上がってないかな( ´・ω・` )性別わかるまで色々試しながら気長に待ってあげてください🎵- 2月24日
-
ぽとふ
私も色んな事考えながら気長に待ちます😊💕
次の次くらいにはわかるかな〜😆
たのしみです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )- 2月24日

ひーぱん
私は当たってましたー!(*^^*)
ちゃんとお腹の前で動きをとめてからやったのたくるくる回って…案の定女の子でした(^^)♪
-
ぽとふ
当たったんですね!🤗
何回やっても縦揺れなので男の子かなって思ってます!笑- 2月24日

ママリ
私はやったことないんですが先輩ママさんがやったらくるくる回って女の子だったって言ってました(´◡`๑)
当たったみたいですよ!!
-
ぽとふ
そうなんですね( ˆ࿀ˆ )
私何回やっても縦に揺れるのでやっぱり男の子かも💕?
ドキドキです!- 2月25日
ぽとふ
私も今朝知って試してみました😅
男の子でした!笑
私のカンも夢で出てくるのも男の子で、悪阻がひどくてもマックのポテトだけはバクバク食べてました😂
ポテトブームは男の子だよ!と色んな方に言われて…笑
何もかも男の子って出るのでもしかして?と期待してます🤗笑
ヒモと五円玉で出来るんでやってみてください!笑