子育て・グッズ 母乳が足りて満足出来ているのか分からないのですが、ここ最近、母乳飲… 母乳が足りて満足出来ているのか分からないのですが、 ここ最近、母乳飲んだ後に、寝てしまったり、片方10分.もう片方10分飲ませてその後指しゃぶりはしますが、泣いたりはしてません。これは母乳が足りてるってことですか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 母乳 指しゃぶり さや(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みどりーず🥝 足りてると思いますよー!心配であればイオンや区役所にあるスケールで飲ませる前と後の体重測ってみるとわかりやすいと思います😉 3月27日 さや 回答ありがとうございます! スケールある時確かめてみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
回答ありがとうございます!
スケールある時確かめてみます!