コメント
みどりーず🥝
足りてると思いますよー!心配であればイオンや区役所にあるスケールで飲ませる前と後の体重測ってみるとわかりやすいと思います😉
みどりーず🥝
足りてると思いますよー!心配であればイオンや区役所にあるスケールで飲ませる前と後の体重測ってみるとわかりやすいと思います😉
「母乳」に関する質問
差し乳になったのか?胸が張らなくなりました… 生後1ヶ月経ちました先日の1ヶ月検診では、 完母で1日45g増えてるのでミルクは足さなくて良さそうですねとの事でした。 ですが、胸が張ることがなくなり 母乳が減ってい…
生後8日目、ミルクも母乳も飲みません‥ 2600gで生まれた女の子ですが、小さく生まれたせいか体力が全然なくて3時間たっても起きないし、ミルクも母乳も飲んでくれません。 直母の練習をしているのですが、そもそも全然…
赤ちゃん、パパに人見知りってしますか? 抱っこしたり、お風呂入れたり、おむつ替えたり、私が出掛けてる日は搾母乳を哺乳瓶であげてくれたり割と育児するパパなんですが昨日夜起きたのを寝かしつけにパパがいったらパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます!
スケールある時確かめてみます!