コメント
かすみん
麦茶はあげてますか?
水分不足だとウンチ硬くなり便秘になりやすいです‼︎
かすみん
麦茶はあげてますか?
水分不足だとウンチ硬くなり便秘になりやすいです‼︎
「赤ちゃん」に関する質問
30週超えても逆子の方、 よく逆子治った!気づかないうちに戻ってた!って 話聞きますが、もう赤ちゃんだいぶ大きくて ぐるりと回転するの、痛そうなのに気づかないものなんですか??🥺 わたしも前回の検診でも逆子と言…
生後43日目の赤ちゃんです。 完ミなのですがきっちり3時間かそれより早くミルク欲しがります🍼 今は140を7.8回あげてます! もう少し感覚空いてほしいのですが160に増やしてもいいんでしょうか? 3300で産まれて1ヶ月検診…
あーーーーー。 ワンオペ育児が想像の何十倍も精神的にきてキツい。 気分転換に欲しい物買ったり髪染めに行きたいけど まだ手当金も入ってきてない状態でお金が減るのが怖い。 赤ちゃん用品の購入には何も感じないのにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
コメントありがとうごさいます!
麦茶あげてるんですが、ストローでこぼしながら飲んでるので、もしかしたら量が足りないのかもしれません( ; ; )
ちなみに8ヶ月ぐらいだと、どのくらいの量あげていましたか?
かすみん
離乳食の時とおやつの時に50ccくらいで
それ以外にもちょいちょいあげてました!
ストローでもう飲めるんですねっ
もしかしたらスパウトの方が飲みやすいかもしれませんね‼︎
すもも
なるほどです!
離乳食の時しか飲ませてなかったので、やはり飲ませる量が少ないのかもしれません。
お風呂上がりなどにもあげてみようと思います!
ありがとうございます(^^)