子育て・グッズ 12月下旬に出産したので出産祝いでモコモコの上着を頂いたのですがそろ… 12月下旬に出産したので 出産祝いでモコモコの上着を頂いたのですが そろそろ暖かくなってくるので 上着を探しています! どのような上着を着せたらいいのでしょう? 今3ヶ月ちょっとで、 服は肌着とロンパースを着ています!☺️ 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 出産祝い ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント *はな* そのくらいの時はGAPの薄手のパーカーを着せていました✨ 小さいサイズからあるし、かなり使えましたよ☺️ 3月27日 ゆうちゃんママ うちもギャップのパーカーで、ファスナーが付いているものを着せていました😄 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント