かおり
まだ早いと思います。
人工授精12日から検査して見ていいかもです( *´艸`)良い結果が出ますように!!

あぃ
ありがとうございます(^^)もう少し様子を見てみようと思います!
かおり
まだ早いと思います。
人工授精12日から検査して見ていいかもです( *´艸`)良い結果が出ますように!!
あぃ
ありがとうございます(^^)もう少し様子を見てみようと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて みなさん親や親戚、友人など 名付けの候補を相談しましたか? 今のところ私は実母にだけ候補を話していて、実母も気に入っているのですが 名前を決定する前にある程度親戚にも相談しておいた方がいいので…
今度妊婦健診に1歳半の子を連れて行かないといけません💦 前1回連れて行ったことがあったんですが、ベビーカーに乗せていたら内診中ギャン泣きで結局先生のお話の間抱っこしてました💦 多分靴履かせて下に降ろしたらマシだ…
計画無痛分娩された方(初産の方)でご質問です。 促進剤いれてから出産までどれくらいの時間かかりましたか? また何週で実施されたかも聞きたいです。 初産だとスムーズにいかず数日かかることもあると聞き 帝王切開に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント