こなん
めんどくさいですね😅それにいちいち全部かまってるからつけあがるとかないですか?
わたしならこっちも機嫌悪く返すとかしてみます🤔(笑)
ここみ
親戚のどこが嫌いなんですか😅??
いちごミルク🍓さんが同じ態度を旦那さんのの親戚にとっても怒らないならずっとその態度でいれば?って感じですよね😓
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
しんどいですね😳
というか、よく嫁の親戚を
嫌いと断言できるな!と
思ってしまいます、、😮
そこからもうは!?ってなります。
こなん
めんどくさいですね😅それにいちいち全部かまってるからつけあがるとかないですか?
わたしならこっちも機嫌悪く返すとかしてみます🤔(笑)
ここみ
親戚のどこが嫌いなんですか😅??
いちごミルク🍓さんが同じ態度を旦那さんのの親戚にとっても怒らないならずっとその態度でいれば?って感じですよね😓
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
しんどいですね😳
というか、よく嫁の親戚を
嫌いと断言できるな!と
思ってしまいます、、😮
そこからもうは!?ってなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいいママ友グループの話です。 グループの中に1人だけ苦手な人がいます。 それは、相手の方が私の事をまず苦手なのかなんなのか分かりませんが他の子に対しては個別に遊んだり(ランチとか子ども合わせて遊ぶ等)するの…
学校とかに電話したときに 変な日本語使ってるなって わかってるけど テンパってそのままな人いますか?😇 学校の先生は慣れてるし スラスラと話されててすごいなーと思います。 ただ伝えるだけなのに よくわからん日本語…
【どなたか、「頑張れ」と励ましていただけませんか?】 私は2児のシングルマザーです。子供は、上の子が小4の男の子。下が小1の女の子です。2人ともASDと軽度知的障害があり、療育手帳も持っています。小学校は支援級で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント