※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

美容室行きたい、焼肉行きたい、遠出したい、ボロボロの肌も綺麗にした…

美容室行きたい、焼肉行きたい、遠出したい、ボロボロの肌も綺麗にしたい、、
わかってた事だけど、自分のやりたいことなんて全然出来ない😭
パパでも泣いちゃうから離れられない😭
毎日、毎日可愛すぎてたまらないけど、やっぱり自分の時間も欲しいよな〜
専業主婦で稼ぎもないから買い物もろくに出来ないし😓
家の中でも離れると泣くからなかなかやりたい事もできない😓
息子くんこんな事思ってごめんよ〜😭
でもママも女で1人の人間なんだ🥺

コメント

🍏アップルパイ🍎

わかります~😭
やりたい事する時間もないし、専業主婦ってやっぱり遠慮してしまうし…
DAISOとかでストレス発散してます😂😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遠慮しちゃいますよね😭
    ここ半年くらい服も買ってないです😂
    DAISOで発散わかります!!笑
    100均様々です😂

• 3月27日
ゆたぽん

分かります!その頃そのまま思ってました(^^) 気休めにしかなりませんが、月齢が進むにつれてお子さんもひとり遊びが上手になります。ハイハイや歩けるようになったら、今よりはぜったい楽になると思います😃
パパが難しければ、一時保育などに預けて自分のリフレッシュの時間を取ってみたらいかがでしょうか。
私も一週間に一回は一時保育に預けて、自分の好きな事をしていますよ。
そろそろ育児疲れが出てくる時期だと思いますので、一人で全部抱えず無理しないでくださいね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます〜🥺👏🏻
    育児は楽しいのですが、やっぱり知らず知らずのうちに疲れ溜まってるんですかね?😭
    上手くリフレッシュできるように考えてみます🥰

• 3月27日