家族・旦那 ちょっと変な質問です。うちの旦那はツイッターをやっています‼️それは… ちょっと変な質問です。うちの旦那はツイッターをやっています‼️それは以前から知っています(^^)それは良いのですが私の父もやっていて旦那をフォローしたらしいんです!普段から付き合いがそんなある訳じゃないし旦那的には嫌みたいですがやはりそんなものでしょうか? 逆だったら確かに微妙な感じはしますがやましい事もあるわけじゃないし外すまではしないかなと(^^;;みなさんはどーですか? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 旦那 ツイッター りんごぴめ(9歳) コメント Riiin( * ˙ω˙ * ) やましいことはないですが、個人的には嫌ですね(笑)( * ˙ω˙ * ) 実の両親でも嫌です|∀・)))) 2月24日 りんごぴめ やっぱりそーですよね(^^;;旦那さんもいやですか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごぴめ
やっぱりそーですよね(^^;;旦那さんもいやですか?