コメント

ママリ
今週は特に暖かいと思うので長袖Tシャツと半袖も一応持って行けるなら用意した方がいいと思います😅その場合パーカーなどの上着あればいいかと!外は夜は冷えますので夜も外に出るなら、少し暖かい上着でもいいと思います🙂❤
夜も結構毛布は暑く感じるので、ホテルに泊まるということなら、暖房もあると思いますし、薄めのパジャマで十分だと思いますよ〜😊
ママリ
今週は特に暖かいと思うので長袖Tシャツと半袖も一応持って行けるなら用意した方がいいと思います😅その場合パーカーなどの上着あればいいかと!外は夜は冷えますので夜も外に出るなら、少し暖かい上着でもいいと思います🙂❤
夜も結構毛布は暑く感じるので、ホテルに泊まるということなら、暖房もあると思いますし、薄めのパジャマで十分だと思いますよ〜😊
「パジャマ」に関する質問
お肌に負担のないおすすめの子ども用パジャマがありましたら教えてください🥺🙏🏻 肌が弱めで乾燥肌の息子にパジャマを探してます😖 検査でアトピーではなかったものの肌が荒れやすく素材の良いパジャマを探してます。 春夏…
お子さんの寝る時の服装教えてください! スワドル卒業するために今日から半袖パジャマにしたのですが寒いかなーどうなんだろう、、とわからず😂 西松屋の腹巻きがついてるパジャマです!
パジャマについて 夏場は大人も長袖長ズボンの方が本来良いと思うんですが、 子供には、半袖半ズボンがほとんどでしょうか? 最近出てるのも全てと言っていいほど半袖半ズボンなので、そういうものなのか、、?と思って…
お出かけ人気の質問ランキング
eri
とても詳しくありがとうございます😊💕調節できるように持っていきたいと思います!
ホテルは空調暖房ありますね!
ありがとうございます✨✨