コメント

ナツミママ
私は静岡市から実家の福岡に帰るのに37週のときに帰りました(笑)

とことこハム太郎
所要時間わかりませんが、私は東京都内から神奈川里帰りで電車バスの所要時間1時間半ですが37w入ってから帰る予定です笑車だと1時間くらいですかねー。
私は旦那と離れるのが嫌で今月いっぱいはもしものことがあればタクシーで行こうと決めてます。笑
病院の経過とかみながらでもいいんじゃないでしょうか^ ^
ただ思った以上に臨月動くのが大変でした!
36wはまだ正期産ではないので遅くても37wにはと私は思います^ ^
-
わかの
ありがとうございます❤️
電車で一時間くらいです( ^ω^ )
やっぱりみなさんギリギリなんですね!
私もギリギリまで実家に帰らず、家のことをやってあげたいと思います(o^^o)- 2月24日
-
とことこハム太郎
電車ももし1人が不安なら旦那さんかご両親と乗ったほうがいいかもですね^ ^♩
私もあまり早く帰りたくなくてママリで質問したことあるのですが、皆さんは32wや34wには帰られてました(´。;ω;`)
でも確かに最近37w入ってから陣痛破水きたら…て不安ですがまだもう少しだけ旦那と2人の時間が欲しいのでお腹にわがまま言ってまだだよ〜まだだからね〜て呼びかけてます!笑
身体に無理のない程度でご自分のタイミングが1番だと思います!^ ^- 2月24日
-
わかの
そうなんですね!
旦那さん電車は一緒に乗ってくれないので、一緒なら車です( ^ω^ )
みなさん早いんですね!(◎_◎;)
実家帰っても両親共働きで日中家にいないのでどっちにいてもあまりかわらなくて( ^ω^ )
私もわがままですが話しかけてみます❤️- 2月24日

みっみー
病院で聞いてみてはいかがですか??
私は大阪から神奈川で、遠方ということて32wには里帰りするよう病院で言われました(^^)
-
わかの
そうですね(o^^o)
ありがとうございます❤️- 2月25日
わかの
ありがとうございます❤️
結構ギリギリですね(o^^o)
電車で破水とか考えると怖くなってしまって!(◎_◎;)