コメント
はち
端数の分は、復帰後に入るそうですよ😊
はち
端数の分は、復帰後に入るそうですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
息子に嫌な怒り方をしてしまいました 2歳半の男の子です 歯磨きスムーズにできず お風呂もスムーズに上がれず お風呂上がり後に猫のご飯を準備したいとなりましたが パジャマ着る前に猫のご飯に来たので先にパジャマ着て…
2歳の子供にイライラし当たってしまって自己嫌悪です。 21:00までには寝かせたいと8:30すぎに寝室に連れて行けた!と思ったら、眠そうなのに全く寝ず、ずーっと歌わされた挙句、眠くてグズリ始め…。毛布が欲しいと言わ…
双子で別クラスのため、園の行事は夫とそれぞれ別れて参加します。 行事後のアンケートもそれぞれ回答しています。 夫のアンケートのその他の欄に「園長先生の話が短いのがいいですね笑」とありました。その後に先生たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうらしいです!
大体3/28前後に大きなラストが1回、
残りの19日分?が復帰後に入るはずです☺️
ひまわり
前回振り込まれたのが1/28だったのですがその場合は2.3月分が入ってから4月の端数分だけ復帰後に入るんですかね🙄❓
なんだか仕組みがよくわからずすみません🤣💦
ひまわり
なるほど😳😳
今日確認したらまだラスト大きいのが入ってなくてなんでだろーと思ってたので安心しました😂
ありがとうございます💓