お出かけ 埼玉県の志木駅から徒歩圏内で、座敷席(できれば個室)があるお店教えて… 埼玉県の志木駅から徒歩圏内で、座敷席(できれば個室)があるお店教えてください! ランチで利用したいです🍕 息子はハイハイしません、おすわりのみです😄 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 息子 ランチ ハイハイ 埼玉県 おすわり 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ひな 志木駅から直結しているマルイの8階に、魚沼食堂というお店があります⭐️そこは個室の座敷がありますよ〜⭐️ 3月27日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですか!情報ありがとうございます😊 電車で来る人がいるので駅近助かります😄マルイホームページ見てみます❗️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですか!情報ありがとうございます😊
電車で来る人がいるので駅近助かります😄マルイホームページ見てみます❗️