コメント

りる
介護士の方への国からの指示が出てる特別処遇改善加算の件でしょうか…?
それですと国からいくつか要項が出ており10年以上勤続してる職員を基準として考えて分配するように指導が出てるかと思いますので就業規則に乗っ取り分配金を各従業員に割り当ててるのでは❓と思います
りる
介護士の方への国からの指示が出てる特別処遇改善加算の件でしょうか…?
それですと国からいくつか要項が出ており10年以上勤続してる職員を基準として考えて分配するように指導が出てるかと思いますので就業規則に乗っ取り分配金を各従業員に割り当ててるのでは❓と思います
「正社員」に関する質問
みなさんならこのような状況だったら、パート辞めますか? 同じような状況の人、もっと過酷な人どうやって生活してますか?お話し聞かせてください、、、😂 1歳から保育園に預けて正社員でしたが、片道1時間かかること子…
保育園で会うママさんに絶対正社員じゃないと思われてる気がします😂 私はフレックス制でフルリモ、フルタイムです。 フレックスを使って17時にお迎えに行くと、園全体でかなり早い方です。日によっては1番早いお迎えです…
正社員共働きですが年少から伊丹市の野間幼稚園に通わせたいなと考えています。私は時短勤務です。 でもやっぱりこども園ではないし、正社員共働きだと色々大変でしょうか? もし、今通われている方いらっしゃったら様子…
お仕事人気の質問ランキング
たやてぃん
そうなんですねー(*_*)
ありがとうございました!