コメント

ママリ
私だったら気を遣わせないように靴下3足セットとお菓子とか簡単なものにするかな〜と思います!靴下なら消耗品なので使えるかと✨
あとは可愛い水筒とかどうですか?🌸
ママリ
私だったら気を遣わせないように靴下3足セットとお菓子とか簡単なものにするかな〜と思います!靴下なら消耗品なので使えるかと✨
あとは可愛い水筒とかどうですか?🌸
「ママ友」に関する質問
夏休みのお泊まり会、 自分家に泊まるとして自分の子供含め子供何人くらいまで皆さんキャパ的に許容できますか? 旦那は仕事なので夜は私一人です。 昼間はママ友います。 幼稚園と小学生の子供の2人いるのですが お友達ど…
みなさんだったらどうされますか? 幼稚園児の子どもが2人います。参観日などクラスごとに分かれて参加する行事は旦那と私で分担して行っています。 年長の子がパパっ子で、毎回パパに来てほしいと言います。そのため年長…
出産したママ友?の家に行くのですが、 出産祝いは持って行った方がいいでしょうか😇 年長娘のお友達のママです。 子供たちがいない午前中に末っ子を連れて行きます。 正直… 面倒でしかありません😇😇😇 断れない私が悪いん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あとは髪が長い方でしたら、お洒落な髪留めもいいかと💕
N
靴下いいですね!!
プライベートで使えるようなくるぶしとかでも大丈夫でしょうか…?
ママリ
普段履いてるものはくるぶしか分かりますか?分からなければ、くるぶしと足首くらいのソックス組み合わせてもアリじゃないですか?😆