その他の疑問 4月から復帰するママ友に、何かプレゼントを贈りたいです!1000円〜2000… 4月から復帰するママ友に、何かプレゼントを贈りたいです! 1000円〜2000円くらいで考えてます 車通勤なのですが、何かお勧めのもの、これもらってよかったよ!というものありますか?? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り ママ友 プレゼント 車 復帰 N(6歳, 7歳) コメント ママリ 私だったら気を遣わせないように靴下3足セットとお菓子とか簡単なものにするかな〜と思います!靴下なら消耗品なので使えるかと✨ あとは可愛い水筒とかどうですか?🌸 3月27日 ママリ あとは髪が長い方でしたら、お洒落な髪留めもいいかと💕 3月27日 N 靴下いいですね!! プライベートで使えるようなくるぶしとかでも大丈夫でしょうか…? 3月27日 ママリ 普段履いてるものはくるぶしか分かりますか?分からなければ、くるぶしと足首くらいのソックス組み合わせてもアリじゃないですか?😆 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あとは髪が長い方でしたら、お洒落な髪留めもいいかと💕
N
靴下いいですね!!
プライベートで使えるようなくるぶしとかでも大丈夫でしょうか…?
ママリ
普段履いてるものはくるぶしか分かりますか?分からなければ、くるぶしと足首くらいのソックス組み合わせてもアリじゃないですか?😆