妊娠・出産 もうすぐ性別が判ると思います!主人と義両親にサプライズ報告したいので… もうすぐ性別が判ると思います! 主人と義両親にサプライズ報告したいのですが、 名古屋市内でジェンダーリビールケーキを作ってくれる(もしくは多少融通が利くオリジナルのケーキを作ってくれる)ケーキ屋さんがあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 性別 義両親 ケーキ 名古屋市 主人 ゆゆゆ(5歳10ヶ月) コメント ままりん 熱田区のカフェシブルというお店は色々な種類のオーダーケーキを作ってくれます。(HPにもいろいろ載ってます) お願いすればジェンダーリビールケーキも作ってくれると思います💕 3月27日 ゆゆゆ コメントありがとうございます! 早速調べてみます(о´∀`о) 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
早速調べてみます(о´∀`о)